Anmeldung 5. Klasse - 2022/23

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

schön, dass Sie sich mit Ihrem Kind für eine Anmeldung an der Trude-Herr-Gesamtschule entschieden haben. Füllen Sie bitte das folgende Formular aus - Ihnen stehen dafür zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Das Dokument ausfüllen und uns per Mail oder Post zusenden.
  2. Das Formular online ausfüllen und direkt auf dieser Seite absenden.

Lesen Sie bitte vorher folgende wichtigen Informationen sorgfältig durch:

!!! Wichtige Informationen !!!

Liebe Besucher*innen unserer Homepage!

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und sich die Informationen zu unseren Angeboten und unseren virtuellen Rundgang angesehen haben.

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, füllen Sie bitte folgenden Fragebogen aus und beachten Sie die weiteren Angaben.

Die Anmeldegespräche finden vom 28.01.2022 bis 04.02.2022 statt. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin einen 3G-Nachweis und alle erforderlichen Unterlagen mit.

Alle Angaben werden streng vertraulich behandelt.

Sie können ihre Angaben hier sicher hinterlegen, die wir dann in unser System aufnehmen oder Sie drucken den Anmeldebogen aus und übersenden diesen an:

Trude-Herr-Gesamtschule
Ferdinandstraße 43

Wir haben im Schuljahr 2022/23

• 96 Regelschulplätze und
  • 12 Förderschulplätze

Sollten wir einen Anmeldeüberhang haben, werden die Schulplätze nach festgelegten Kriterien vergeben:

• Gleichviele Mädchen/Jungen
  • Gleichgroße Leistungsgruppen (wird durch die Noten des Zeugnisses ermittelt).
  • Geschwisterkinder haben keinen Vorrang
  • Zuletzt entscheidet das Los

Ein verbindlicher Anmeldewunsch kann aber erst registriert werden, wenn uns folgende Unterlagen zwischen dem 28.01.2022 und 04.02.2022, 11.00 Uhr zur Verfügung gestellt wurden.

• Kopie des Halbjahreszeugnisses Grundschulklasse 4
  • Original des Anmeldescheins (man darf sich nur an einer Schule anmelden)
  • 2 aktuelle Passbilder Ihres Kindes
  • Kopie des Masern-Impfnachweises

Bei Kindern mit sonderpädagogischem Förderbedarf benötigen wir die
Schulzuweisung der Stadt Köln + die Anlage D.

Option 1: Dokument herunterladen - ausfüllen und wieder hochladen

Anmeldeformular Stufe 5

Laden Sie bitte zunächst unser Anmeldeformular herunter und füllen es aus:

Bitte rechnen Sie 8 plus 1.

Wenn das Absenden nicht geklappt haben sollte, können Sie uns das Formular auch an unsere E-Mail-Adresse 198742@schule.nrw.de schicken.

Bei erfolgreicher Übertragung bekommen Sie eine Bestätigung. Sollten Sie sich nach dem Klick immer noch auf dieser Seite befinden, überprüfen Sie bitte Ihre Angaben - viele Felder sind verpflichtend.

Option 2: Alle Daten online eingeben

Anmeldeformular Stufe 5 (online)

Angaben zum Kind

Angaben zur derzeitigen Grundschule / Lernvoraussetzungen

Angaben zu den erziehungsberechtigten Personen

Erziehungsberechtigt*
Kind lebt bei*

Mutter:

Vater:

Anschrift der Eltern

Anschrift 2. Erziehungsberechtige/r

falls getrennt lebende Erziehungsberechtigten, hier zweite Adresse - ansonsten frei lassen

Weitere Angaben, die uns wichtig sind

Folgende Informationen der Schule haben wir zur Kenntnis genommen und stimmen den Bedingungen bei einer Anmeldung zu (verpflichtend - bitte bestätigen)

Hiermit bestätigen wir die Richtigkeit unserer Angaben und möchten unser Kind zur Anmeldung an der Trude-Herr-Gesamtschule vormerken.

Uns ist bewusst, dass wir die folgenden Unterlagen im Zeitraum vom 28.01. - 04.02.2022 (11.00 Uhr) einreichen müssen, um die Anmeldung rechtsgültig abschließen zu können:

- Schulvertrag unterschrieben
- Schweigepflichtentbindung unterschrieben