Anmeldungen zur Oberstufe ab 20.01.2023

Bewerbungen zur Einführungsphase (EF) in die Oberstufe sind möglich vom 20.01. bis zum 24.02.2023. Bewerben können sich alle Schüler*innen, die das laufende Schuljahr voraussichtlich mit dem Mittleren Abschluss plus Qualifikation für die Oberstufe (FOR-Q) abschließen werden.

Das Anmelde- bzw. Bewerbungsverfahren besteht aus zwei Teilen:

Anmeldung über Schüler Online (möglich ab 16.01.2023)

Schriftliche Bewerbungsunterlagen an die Schule:

• Bewerbungsanschreiben
  • Ausdruck der Unterlagen aus Schüler Online
  • Kopien der letzten beiden Zeugnisse (Klasse 9, zweites Halbjahr und Klasse 10, erstes Halbjahr)
  • 2 Passfotos
                                                               Diese Unterlagen bitte spätestens an folgende Adresse schicken:
Trude Herr Gesamtschule
Rendsburger Platz 1
51063 Köln

Wir melden uns dann so bald wie möglich bei jedem/r Bewerber/in persönlich, in den meisten Fällen (hoffentlich) mit einer Zusage ;-) und der Einladung zu einem Info-Abend, bei dem dann alles Weitere erklärt wird.

Wir freuen uns auf viele nette Anfragen!