Zusätzliche Schulbusse

Information zum ausgeweiteten Angebot im Schülerverkehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie und Ihre Kinder gerne auf unser, seit Ende der diesjährigen Sommerferien ausgeweitetes Busfahrtenangebot im Schülerverkehr, aufmerksam machen.

Über die 60 zusätzlichen Fahrten hinaus, welche die KVB grundsätzlich jeden Tag im Schülerverkehr anbietet, finden täglich auf rund 25 Linien weitere 154 Fahrten statt. Auf diese Weise soll die Situation auf besonders ausgelasteten Strecken entspannt und das Ansteckungsrisiko für die Fahrgäste weiter verringert werden.

Das zusätzliche Angebot wird dabei häufig mit Reisebussen bedient, welche jeweils unmittelbar hinter den regulären Bussen verkehren und entsprechend beschildert sind.

Als Anlage haben wir Ihnen die aktuelle Übersicht unseres zusätzlichen Angebotes angefügt.