Anmeldung zur 5. Klasse

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, das Anmeldeverfahren wurde am 04. Feb 11:00 Uhr beendet. Wir können jetzt keine Anmeldungen mehr annehmen. Zusagen werden in den nächsten Wochen schriftlich verschickt - bitte sehen Sie von Nachfragen ab.

Kommentar von Nazire Tepe |

Hallo! Ich würde gerne meine Tochter ***. An eurer Schule anmelden. Sie hat eine gesamt Empfehlung bekommen.

Kommentar von Nazire Tepe |

Meine Tochter ***. Hat eine Empfehlung bekommen zur Gesamt Schule . Deswegen würden wir sie gerne anmelden!

Antwort von Admin

Hallo Frau Tepe,

vielen Dank für Ihre Anfragen. Gehen Sie für die Anmeldung bitte auf die Seite https://thg-koeln.de/anmeldung-stufe-5 und tragen dort die Daten zu Ihrem Kind ein. Im Zeitraum zwischen dem 28.01. und 04.02.2022 (11 Uhr) lassen Sie uns bitte noch die weiteren erforderlichen Unterlagen zukommen.

Ihre Trude-Herr-Gesamtschule